Breaking News

Me te rejat

Trajnimi i Guidave Turistike Koman 2017

Ne kuader te projektit: “Kultura e Komanit flet: – Pasuria kulturore dhe natyrore per zhvillimin e nje turizmi te qendrueshem” fitues i Konkursit Kombetar Ide te Gjelberta 2016, i financuar nga Partneret Shqiperi per Ndryshim dhe Zhvillim, dhe zbatuar nga COSPE ne partneritet me Shoqaten ArkeoDrin dhe Bashkia Vau Dejes,  u zhvillua trajnimi dy ditor ne datat 10-11 Qershor 2017, …

Read More »

Missione del Presidente del Cospe Giorgio Menchini in Albania

Nel quadro del progetto “Alleanza per lo sviluppo e la valorizzazione dell’agricoltura familiare nel nord dell’Albania” finanziato dall’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS), che promuove l’aumento della sostenibilità alimentare e supporta lo sviluppo socio-economico delle comunità rurali più svantaggiate presenti nel nord dell’Albania, il presidente del Cospe Giorgio Menchini, il presidente dell’associazione AveProBi Gian Domenico Cortiana e la consulente …

Read More »

Misioni i Presidentit te COSPE Giorgio Menchini ne shqiperi

Ne kuader te projektit “Aleanca për Zhvillimin dhe Vlerësimin e Bujqësisë familjare në Shqipërinë Veriore.” i financuar nga Agjensia Italiane për Bashkëpunim dhe Zhvillim, i cili promovon rritjen e pavaresise ushqimore dhe mbështet zhvillimin socio-ekonomik të qëndrueshëm të komuniteteve rurale të disavantazhuara në Veri të Shqipërisë. Presidenti i COSPE Giorgio Menchini,  dhe  Presidenti i Shoqates AveProBi  Gian Domenico Cortiana  dhe Stela …

Read More »

Conferenza di Turismo “Turismo Smart Start Up” 12-13 may Bushat

COSPE, GO2 VIS Albania. Per il secondo anno consecutivo effettuato Turismo Conferenza. “Il turismo Smart Start Up” presso  la Scuola Professionale “Scuola Professionale Nazionale” Ndre Mjeda “Bushat.   COSPE, GO2 VIS Albania. Per il secondo anno consecutivo effettuato Turismo Conferenza. "Il turismo Smart Start Up" presso  la Scuola Professionale "Scuola Professionale Nazionale" Ndre Mjeda "Bushat.   Conferenza di Turismo “Turismo …

Read More »