le ultime notizie
A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

cospe

KALENDARI I BULKUT MUAJ QERSHOR 2018

PUNIMET NË ARA Për bimen e Grurit: Në zonën e ulet të Bashkisë sonë bima e grurit e ka mbaruar ciklin dhe rreth datës 10 qershor fillon korrja. Prandaj duhet të merren masa për mbylljen e vijave kulluese, korrja e vendeve ku nuk ka mundesi të korrë autokombaja. Në zonat malore semundja kryesore është Septoriza dhe demtuesi janë afidet.  Duhet …

Read More »

KALENDARI I BULKUT MUAJ MAJ 2018

PUNIMET NE ARA Për bimen e Grurit Në kulturen e grurit gjatë ketij muaji, demtuesit dhe semundjet jane ne aktivitet te plote. Semundja kryesore eshte septoriza dhe demtuesi jane afidet. Gjate fillimit të këtij muaji, septorioza ka prirje të ngjitet në gjethët e siperme te preke gjethen flamur. Përveç këtyre do të hasim edhe afidet qe duhen te behen me …

Read More »

Trajnimi i 5 i agronomeve

Në kuadër të projektit “Aleanca për Zhvillimin dhe Vlerësimin e Bujqësise Familjare në Veri te Shqiperise” që zbatohet nga COSPE dhe RTM në Bashkitë Vau Dejës, Pukë, Fushë Arrëz e një pjesë te Lezhës (Zadrimë), i financuar nga Agjensia Italiane për Zhvillim dhe Bashkëpunim AICS u zhvillua trajnimi i peste i agronomeve. Trajnimi zhvillua pranë Shkollës së Mesme Profesionale “Ndre …

Read More »

Trajnimi i 4 agronomeve

Në kuadër të projektit “Aleanca për Zhvillimin dhe Vlerësimin e Bujqësise Familjare në Veri te Shqiperise” që zbatohet nga COSPE dhe RTM në Bashkitë Vau Dejës, Pukë, Fushë Arrëz e një pjesë te Lezhës (Zadrimë), i financuar nga Agjensia Italiane për Zhvillim dhe Bashkëpunim AICS u zhvillua trajnimi i Trete agronomeve. Trajnimi zhvillua pranë Shkollës së Mesme Profesionale “Ndre Mjeda” …

Read More »

La cultura di Komani parla

Questo video è stato realizzato per promuovere il sito archeologico di Koman, nell’ambito del progetto: La cultura di Koman parla! Ricchezza culturale e naturale per lo sviluppo del turismo sostenibile, Finanziato da: Albania Partners for Change e Sviluppo, vincitrice del Concorso Green Ideas 2016  

Read More »

Il sito archeologico di Koman vi invita a visitarlo durante tutto l’anno!

Nel quadro del progetto: “La cultura di Koman parla: ricchezza culturale e naturale per lo sviluppo di un turismo responsabile” vincitore del concorso nazionale “Idee Verdi 2016”, finanziato dall’organizzazione Partners Albania per il Cambiamento e lo Sviluppo e realizzato dal Cospe in partenariato con l’associazione ArkeoDrin e il comune di Vau Dejes, è stata realizzata la segnaletica lungo tutti i …

Read More »

Formazione Guide Turistiche Koman 2017

Nel quadro del progetto: “La Cultura di Koman parla: ricchezza culturale e naturale per lo sviluppo di un turismo responsabile”, vincitore del concorso nazionale “Idee Verdi 2016”, finanziato dall’organizzazione Partners Albania per il Cambiamento e lo Sviluppo e realizzato dal Cospe in partenariato con l’associazione ArkeoDrin e il Comune di Vau Dejes, è stata organizzata a Koman (comune di Vau Dejes) nei giorni 10 e 11 …

Read More »

Missione del Presidente del Cospe Giorgio Menchini in Albania

Nel quadro del progetto “Alleanza per lo sviluppo e la valorizzazione dell’agricoltura familiare nel nord dell’Albania” finanziato dall’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS), che promuove l’aumento della sostenibilità alimentare e supporta lo sviluppo socio-economico delle comunità rurali più svantaggiate presenti nel nord dell’Albania, il presidente del Cospe Giorgio Menchini, il presidente dell’associazione AveProBi Gian Domenico Cortiana e la consulente …

Read More »

Conferenza di Turismo “Turismo Smart Start Up” 12-13 may Bushat

COSPE, GO2 VIS Albania. Per il secondo anno consecutivo effettuato Turismo Conferenza. “Il turismo Smart Start Up” presso  la Scuola Professionale “Scuola Professionale Nazionale” Ndre Mjeda “Bushat.   COSPE, GO2 VIS Albania. Per il secondo anno consecutivo effettuato Turismo Conferenza. "Il turismo Smart Start Up" presso  la Scuola Professionale "Scuola Professionale Nazionale" Ndre Mjeda "Bushat.   Conferenza di Turismo “Turismo …

Read More »